остался..

Ты остался надписью кровью на серой стете
Ты остался мечтою в моей хрупкой душе
Ты остался болью в моей голове
Ты погас светом надежды в теперь уже таком тёмном окне..
Ты пустотою остался в туманном сумраке дня
Ты в сердце моём остался,дав позабыть о том ,что одна..
Ты остался во всех и во всём..
ты ущёл навсегда..мы не будем вдвоём..


Рецензии