она..

Она слышит музыку
И ищет в ней ответы
В её газах кометы,
В памяти моменты..
Она хочет всё вернуть,
НО бесполезно себе врать-
Чудес не бывает их не надо
Их не надо ждать..
Она одна на крыше
Не чувствует тепло
Она не хочет жить,но живёт ради него
Открывая глаза на жестокий мир она режет вены
И исписывая грустными стихами стены
Ловит в ладони упавшие звёзды..
Она ждёт его,
Вглубине души зная,что слишком поздно..


Рецензии