***

В её глазах застыли слёзы
В его глазах кусочки льда
Ей говорил несьрёзно
Любит его,её он не полюбит никогда
Он улыбался и смеялся
Она и вовсе не жила
И в их глазах застыла вечность
В один момент и навсегда
ОНа хотела быть как он
И в нём искала часть себя
Он ни на кого не был похожим
не знал той боли что она..


Рецензии