моё прошлое...

Я так хотела вернуть своё прошлое,что забыла что значит мечтать
О свободе и тёплом солнышке..
Я лишь хотела повернуть время вспять.
Я хотела быть СНОВА счачтливой
Я хотела видеть только тебя
Улыбку,волосы
и взгляд солнечный...
В мечте о тебя потерялась сама..
И с каждой секундой всё хуже
За слезами кровь,а в душе пустота..
Я тах хотела вернуть моё прошлое..
Быть может я и любила тебя..
Не выбросишь из песни слов-
Я образ твой навеки сохранила,
В себе..И до конца веков..
Я не забуду что со мною было..
Я помню как от радости кружилась голова..
И эйфория приходила с новой силой..
В те секунды,что смотрел ты на меня..
О,Боже,как же я любила..
Но с каждым днём мне всё больней
От грустной правды становилось..
Реальность зла и нет больней
Разочарованья что со мной случилось..
Я помню плакала в кровате
Ведь ты уже не тот,и видно не судьба..
Такое одиночество..
И слёзы покатились..
Но нет,мне не вернуть тебя..
Попытки суицида и таблетки
Я потерялась в себе не найдя ответа..
И я просила,я молила лишь об этом..
Но моё прошлое осталось где то..
Осталось где то в светлых облаках
В твоих глазах и солнечной улыбке
В твоих значках,в моих мечтах..
Молчанье золото..Тишины нашей слитки.
Я билась в истерике,клялась в вечной любви..
Но что же с того??тебя уже нету..
Пятую чашку кофе и последнюю таблетку
Закончу с прошлым к рассвету...
Я так хотела вернуть своё прошлое..
Забывая всё время одно..
Я была счасливой в прошлом,ещё задолго до него
И пусть он сам того не зная сделал меня такой ,какая есть
О нём забуду навсегда я
И больше не захочу я умереть..
И наконец вернётся всё,что было..
Свобода,счастье и мечта....
НО знай,что где то по весенним улицам гуляют
Совсем другой ты,с совсем другою я...


Рецензии