Падают звезды в озера...

Падают звезды в озера.
В облаке дремлет Луна.
На замолкающий город
Опускается сна пелена.

Я ни на что не надеюсь.
Ты мне не в силах помочь.
Стражем у края постели
Встала июльская ночь.

Комната. Тихо. Не спится.
Мысли мои о тебе.
Страшные мертвые птицы
С криком летают во тьме.

Нет, ты уже не успеешь
За руку взять и спасти.
Пламенем вспыхнули двери.
Нет мне иного пути.

Здесь все не чувствуют боли
И не умеют любить.
Знаешь, что это такое,
Когда не хочется жить?


Рецензии
Что же у всех депрессия что ли?
Одна печаль в стихах,а в снах мертвые птицы.

Смирнов Алексей Борисович   17.08.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.