29. 4

В тюрме прозришь реали боли,

она вскрывает душу,раны,

тюрма в отличие от воли

не строет будушего планы.

2Поэт поглотитель обид,

он нерв и нить и рвется,

он не земной,он лутшей вид

и сладкой горечью плюется.

3В любви разум медлительней

и сила слова такова,

что жест сильнее ,обольстительней,

интимней,чем разного вида слова.

4Эпоха вранья ,негатива-

гнилья неизбежность сызмальства

меж злобой и легкой наживы,

всегда породится начальства.


Рецензии