лети в небо...

Лети в небо.В серое небо
Лети и не бойся упасть
Лети далеко,туда где ты не был..
лети,не повернуть время вспять..
Лети,свети в небе
ведь ты же солнце..
Ты отпустил жизнь,я отпускаю тебя.
Лети.В моих глазах слеза навернётся
Я слишком сильно любила тебя


Рецензии