счастья нет..

РАсскажи мне пожалуйста
О тоМ,что такое свет
Я искала его везде
Света нигде нет.
А ещё расскажи про счастье..
какое оно,из чего состоит..
Мне надоело это ненастье
Подари мне пожалуйста счастье.
А ещё подари мне любовь
Ведь счастье наверное
С нею придёт..
Расскажи мне как улыбаться миру..
Я не умею,моя жизня так уныла..
Подари мне пожалуйста маленький лучик солнца
Сквозь мрак моей души он обязательно прорвётся
И станет так хорошо и тепло..
Расскажи мне про счастье...
Где искать его??


Рецензии