он не придёт

В темноте не слышно вдруг слов
По щекам слёз поток
Шёпот,крик,вдох..
Воздух отравленный болью
Закрытые двери домов
Ты режешь лезвием вены
НО он не придёт,не придёт,не придёт..
И нет больше слов
С губ стывается стон
Последняя боль и мысли лишь о нём
Одиночество заполдняет глаза
Снова крик о любви
По щеке слеза
С ним опять не ты ,и не унять ту боль
Что из года в год как на рану соль
Ты в крови и плачешь
Забившись в уголок...
НО он не придёт,не придёт,не придёт..


Рецензии