лезвие...

Ты выводишь лезвием слово любовь
На белой руке появиться кровь
Красным по белому,несомненно прекрасно..
Ты просто привыкла,но играть так опасно..
До боли знакомое лезвие,оно уже давно в крови
Ты долго ждёшь,напрасно..
НЕ жди его,живи..
Но по привычке снова
Не хочется дышать.
Его уже не любишь
Ты ляжешь снова спать..
И снова,по привычке,
захочется рыдать
Очередная попытка
Прекратить мечтать..
И вновь ты пишешь песню про свою любовь..
Её ведь нет,всё позади,но чувствовать хочется вновь..
И вновь ты всем расскажешь,как умереть хотела
Твоим друзьям история порядком надоела..
в руке ты лезвие зажмёшь,увы,давно уж заржавело..
ты опять заплачеешь
И на пол упалёшь
Чёлкой лицо закроешь
Кого то на помощь зовёшь..
Но никто не придёт
По привычке орёшь
Пройдёт немного времени и ты всё поймёшь.
Сейчас это так глупо,любить по привычке
Ты берёшь свои дневники,через минуту спички..
Горят воспоминания
И кажется что боль уходит вновь.
Обманчиво.Ты вновь одна
И он никогда к тебе не придёт..


Рецензии