Москва..

По коже холод,а в душе тоска..
Смотрю в окно..Печальная Москва
Погасли все огни и вдруг..
Неожиданный в сердце стук..
А в голове всё в перемешку..
Нужна ли новая любовь?
Да нет,она совсем не к месту..
Любовь она ведь,предаёт..
Полезть за сигаретой в сумку.Потом лишь вспомнить-не курю
А жаль,быть может был б круто
Меня оставили одну...
Наверно надо бы поспать..Дождаться завтрашнего утра..
А там проснуться и считать..До встречи с нм короткие минуты..
И чёрную тушь в три слоя
Размазать по щекам так драматично..
Пусть оставят меня все в покое..из за них я стала цинична...


Рецензии