капли дождя на мокром асфальте...

Капли дождя на мокром асфальте
Плачет душа,что будет дальше??
Кто будет рядом,когда я заплачу?
НИкого рядом нет.И не будет иначе.
Забудь про меня.Я только ветер
Меня больше нет.
Сломаны крылья
Встретимся в нашем прдуманном мире .Нас здесь больше нет
Мы стали другими
Остался лишь ветер и холодные слёзы
Остался запах моих духов и твои глаза
Давно разлетелась пыль кокаина
слезятся глаза и воздухе сыро.
Мне жаль,но снова натупает весна..


Рецензии