Правила простые
И не стесняйтесь красоты наивной.
Пусть это будет василёк в пыли,
Он для неё останется – любимым!
И не забудьте чаще повторять
«Любимая», »Желанная» - повсюду
Пусть не дано ей этого узнать,
Зато другие слышать это будут!
Откройте двери, перед дамою идущей,
И зонтиком прикройте от дождя!
С опрятностью помойте всю посуду,
И ночью лаской одарит она!
Пусть эти, вроде правила, простые
Не вызовут усмешку, ваших губ!
Вы прочитайте их своей любимой,
И поцелуй она, сорвёт вам с уст!
*****
Свидетельство о публикации №109072005974
Радости и любви!
Мари.
Соло Мари 03.10.2009 01:51 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 04.10.2009 20:57 Заявить о нарушении