От Ленты...

от ленты затуманенного края..
тех горизонтов что ушли на юг
до ветров что гоняли птичью стаю..
остался жар объятий нежных рук..

и грозди звезд как дней очарованье
упали вниз..на сцену суеты..
и словно Ангел ..выше чем сознанье..
открыла дверь в забытый мир мне ты...

я как и ты..а впрочем же конечно...
мы разные немного...От того
мы ближе...к вечности..а вечность бесконечна..
и семь шагов пройти то нам всего..

И каждый шаг..уводит от Любви..
на миг и вновь кидает нас обратно..
на снег ..и кто то шепчет мне ЖИВИ...
не бойся жить..иди не аккуратно..

на звон бокалов..в мир горящих звезд..
на свет огня..и дальше чем ...запреты..
от ленты что запутала дорог....
все тени в линии ..и тают силуэты..

домов над городом..в привычной тишине..
я смс отправлю ..пусть уходит...
по той волне ..что льется ..в сердце ..мне..
Кто ищет счастье..тот его находит..

кто ищет край..тот вечно на краю
кто ищет свет..тот слепнет от ..удачи...
я промолчу..потом поговорю...
иначе ты поймешь меня иначе....

и на закате в розовом манто...
Она спустилась ..нежностью сжигая..
Тревожный лед...и выпили вино..
До дна с тобой ..у самой кромки рая..

но сберегли..себя от тишины..
зачем нам рай..наш рай немного  ближе..
чем тот покой..придуманной весны...
да никогда тебя я не обижу...

сказала ночь..рассвету и ушла..
рассвет укрыл..под облаком надежду..
для тех кто снова верит...И зола..
угасший дней..зажгла..Любовь как прежде..

мы танцевали..падали ..и вновь..
меняли краски..мысли расплескали..
на перекрестке лучших из миров...
да просто мы ...с судьбой до тла играли..

и лента горизонта отошла..
на вечность вдаль..и рушились понятья..
о доброте ...и зле..Когда ты шла..
в своем прозрачном ..свадебном наряде...


Рецензии