Серебряная свадьба

Как быстро всё… Серебряная свадьба.
Моей любви изысканный итог.
Ещё полжизни нам не забывать бы,
Что с нами Бог, и он не так уж строг.

За эти годы многое бывало.
Посуды, битой в злости, не учесть.
Но если жизнь мою начать сначала -
Я б шаг за шагом начала, как есть.

Я не хочу застолий и нарядов,
Пусть злятся и подруги, и родня.
Подарок твой - других мне и не надо! -
Что ты с любовью смотришь на меня.

Наверно, это главная награда.
Нет ничего важнее на земле,
Чем теплота сердец, живущих рядом.
Семьи, простой, как мир, святой, как хлеб…


Рецензии
Как же ты хорошо сказала, Томушка!

Владимир Сахарцев   02.05.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Володя!

Тамара Шумейко   03.05.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.