Даль звенит натянутой струной...

Даль звенит натянутой струной,
Воздух дышит раннею весной,
И зовет меня куда-то даль,
В ней, дали, растворена печаль.

Словно только я могу помочь
И прогнать тоску навеки прочь,
Жажду жизни вдоволь утолить
И еще сполна бокал налить.


Рецензии