Посмотри вокруг

С окон смывает дождь пылинки.
Такой он теплый, и слепой.
Блестит роса на дне кувшинки
Ведь летний дождь упал росой.

В лучах блестит росинка солнцем.
По радуге бежит луч солнца золотой.
Цветы сияют утренней картинкой.
Проснутся вместе с красотой.

Пройтись босым по лугу летом.
И потревожить пенье соловья
Заря встает пунцовым светом.
На берегу лазурного ручья.

Живем мы с красотою этой.
Как часто не глядим в поля.
Все в суете , и беготне мы где то
А рядом с нами НАША красота.


Рецензии