Оленьке...
Было разное... Чудны мгновенья!
Я и просто: ходил невзначай,
и любил... И дерзал, вне Сомненья...
Но остались молва и листва...
И аллеи туда в никуда.
Серпы Лун и морская волна...
и простая любовь, буто чья-то мечта...
Засыпает меня одночасьем,
Стая белая, над откровеньем,
И шальная ночная Звезда
Вдруг влетела ничтожным хотеньем...
Свидетельство о публикации №109072000584