Почти

Почти не паж, почти не мифотворец,
Почти не заблудившийся в аду.
Уже молчу, уже почти не спорю,
Уже встаю, уже почти иду.

Уже почти спускаюсь по карнизу,
Уже почти не отвожу глаза...
Уже почти... Я принимаю вызов,
Почти от Вас, почти не проиграв.

Почти не победив, снимаю шляпу.
Уже почти не предъявляю счет.
Почти упал... почти не понял сразу,
Что я уже почти сказал: "Еще..."


Рецензии