Полный бред, друзей шатает
Спать хотят, им до ..... .
Что себе, как им ваяет,
Да в миру, я без войны.
Барбучёк, Барбук с Ивана,
Мой дедуля, явь любви.
И Отец, красавчик спьяна,
Мать мою, так поносил.
Как родился, всяк доношен,
Урождённый, Пьяный Ёж.
Я Дурак, бесспорно брошен,
Да, я сын, всего лишь вошь.
Прости ПАПА, жизнь исходит,
Ты меня от смерти спас.
Благодарен Я, Бог родит,
Всё из совести, из НАС!
Твоё Благое, так вомне
И мамино, исходно здравствуй,
Я просто твой, как всё в тебе
Барбук Серёжа, бери ЯВСТВУЙ!
Свидетельство о публикации №109072000581