Что за строй...
При царе и коммунизме.
Мы давно им спели тризну
И живем в каком-то «изме»…
Непонятен этот строй:
Кто и кем сегодня правит?
Вместо партии одной
Президент другую ставит…
И в народной нашей Думе
Не найдут России место.
То ей тесно в «нашем доме»,
То «едины» мы все вместе…
Повышаем ВэВэПэ
Исключительно словами
И теперь по всей стране
Недовольства зреет пламя.
Если приоткроют глаз
Олигархи, мэтры, наши,
Жизнь изменится сей час,
Станет чище, станет краше…
Ну, а те, кого мы взяли
В Думу мыслями ворочать,
Напрочь совесть потеряли
И ни что их не щекочет…
Эх, собрать бы их всех вместе,
В поле с голым задом кинуть,
Предложить на ровном месте
Людям рай создать иль сгинуть…
Если справятся с проблемой,
Дальше правят пусть страной,
А сдадут в работе нервы,
Всех в дерьмо вниз головой!
07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109072005808
Светлана Светлова-Ягодина 11.01.2020 13:54 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 11.01.2020 23:44 Заявить о нарушении