Смейся, прошу
Мне кажется мир меня возненавидел.
и жаль, что сегодня со мною лишь песни.
Проснувшись с утра, я тебя не увидел.
А только послал тебе две смс-ки
И понял, что снова случайно обидел.
Ты не будешь смеяться? Сегодня я злобный,
На злобу злобой как кровью за кровь
Прости меня, если сегодня я сложный.
В душе моей осень и тихая скорбь.
Но все же скажу тебе осторожно,
Пусть и повторяю так часто и вновь...
Ты не смеешься? НЕТ, СМЕЙСЯ, ПРОШУ!!!
На коленях стою, лишь бы слышать твой смех,
Ни слезы, ни грусть, ни тоску,
А радость и счастье, взлететь желание вверх.
Не умея прощенье просить, извиняться,
Любить тебя буду, и тобой восхищаться!
Ты смеешься!!! Так смейся, и я улыбнусь,
Кости брошены были, и день не задался.
Но ночью уже я в сон твой ворвусь,
Каким бы кошмаром он не оказался.
На крыльях с тобой в небеса поднимусь,
Лишь бы миг этот вечностью остался...
Ты смееешься еще? Я знаю, что да.
ТЫ мой свет, помни об этом.
Свет не может быть как тьма.
Не считаюсь великим поэтом,
Но пишу с нежностью эти слова:
Будь моим светом! Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109072005806