Академии Гейш

Гейша Катана
Тебя не устану,
В постели ласкать!
А гейша Нацуми
Источник безумий
И что тут сказать...
От гейши Акеми,
Своих намерений
Не в силах скрывать...
Но гейша Юкико,
Увела меня тихо
С собою поспать.


Рецензии