Молитва ко Христу
Взывать к Тебе в беде случайной.
Когда настанут эти дни,
Спаси меня и сохрани.
Еще молю, избавь от страха.
Я человек, вдруг стану прахом?
Мне не известен мой удел.
Но будь все так, как Ты хотел.
Свидетельство о публикации №109072005779