Над балконом висит звезда...

Над балконом висит звезда.
На неё я смотрю всегда,
Забывая при том взглянуть
На оставшийся Млечный путь.

Что же, так уж ярка она? –
Нет, ведь рядом горит Луна.
Может, спектр красив у ней? –
Нет, я синий люблю сильней.

Над балконом висит звезда.
Нахожу её без труда.
Пусть красивых звёзд миллион,
А я именно в ту влюблён.

Так на девушку на одну
Я в назначенный срок взгляну.

26.09.2008


Рецензии