Давайте смеяться, когда грустно

Давай посмеемся,
Давай посмеемся над всем, что в тени и на свете,
Будем думать, что мы с тобой все ещё дети,
И нам не грозит серьезность.
Теплый ветер и ветер холодный сражаются в поле,
И кто знает, что стали такими они поневоле
Там, где свобода.
Давай улыбнемся, протянем навстречу руки!
Что важнее, чем солнце и сердца короткие стуки,
Высота небосвода?
Мы готовы терпеть, мы готовы идти на уступки,
Так пускай нас не судят за наши проступки,
А больше – не надо…
Давай посмеемся над всем, чтобы быть навсегда,
Чтобы петь и любить, чтобы стала вином вода,
Чтобы было не больно падать.
Я люблю тебя так, как, наверное, землю и воздух,
Как жизнь в человеке… Только боюсь, что поздно…
На сером асфальте
Смывается мел под напором дождя. И прощаться
Так сложно, так гадко, так больно. Давайте смеяться!
Смеяться давайте!


Рецензии