Как прекрасно, что Ты - Совершенство!

Как прекрасно, что Ты – Совершенство!
Как легко Тебя, Боже, любить.
В Иисусе – святое блаженство,
Нескончаемой радости нить!

Для признаний есть место любое,
Свет повсюду Твоей Красоты.
Слово Божие, вечно живое,
Прилетает к сердцам с высоты!

Воссияла над городом хлеба
Та звезда, что путь выстлала в ночь.
Всем народам – Спаситель от неба,
Слово Божие приняло плоть!

Как Тебя ни любить за страданья,
Как Тебе ни воздать всю хвалу
За воскресшую Песню Свиданья,
За ту радость, что миру всему!

Очень скоро воочию, зримо,
Бог нам явит Христовы черты.
Он – Правитель Иерусалима,
Что с небес потечёт, с высоты!

Всего неба, земли Повелитель,
К новой жизни Воскресшая Плоть,
Ты – мой чудный Христос и Спаситель,
Духом Святым всесильный Господь!

 


Рецензии