Калина

Отцветёт калина, процветёт, рябина
И берёза белая здесь сгорит отныне
Всё порой отмается  и уйдёт в ту даль
Где здесь поздней осенью всё мне будет жаль
Буду я надеяться, что придёт весна
Расцветут подснежники, прорастёт трава
И у белой просеки обогреет день
Улыбнётся осени здесь трухлявый пень
Расцветёт по-прежнему в мае - в той весне
И расточки нежные  листья как в огне
Зацветут по-прежнему на мою беду
Будут снова маяться, и расти в саду
                30.05.09.
Автор: Ирина  Шутова           г. Уфа


Рецензии