Мне легче...
И верить в эльфов,и в благую чушь
Карандашами имитировать листочки клёна
Запястья рядить в крахмале рюш.
Мне легче не вдаваться в сложность мысли
О том что окружение моё
Гниёт,и многие, как крысы
Улыбчивы,враньё,враньё ,враньё.
Мне легче улыбаться детской сказке.
Закрыв глаза не видеть шприц в крови
И подбирать цвета к раскраске
Где помыслы дитя ещё чисты.
Мне легче отключить сознание
Бегать с щенятами по скошенной траве
Чем видеть ужас замирания
Где рвёт граната тело в не...
Мне легче резать лёд изнемогая
Коньком рисуя славный пируэт
Горячку алкоголя не воспринимая
Где нож,где боль и где кастет
Мне легче верить в то что есть свобода
И то что в людях есть ещё тепло
Я вижу в каждом самородок
И то что победимо зло.
Дата: 19.07.09
Свидетельство о публикации №109072000571