В бокале красного вина

В бокале красного вина.
Всю жизнь переверну сначало
Пусть говорят, что я странна
Но времени у нас осталось мало

Бегут по кругу часики тик так.
Спешат по вечному маршруту
Но что-то же заставляет сердце биться в такт
Казалось вот....еще одну минуту.

С последней капелькой вина.
Река берет свое начало
Подходит вечер. тишина
И пламя от сердец.не угосало

В разгаре мысленно лечу.
Навстречу звездам,сквозь туманы
До солнца я достать хочу
Чтоб залечить душевные все раны.

Глоток вина.струится холод по плечу.
И я о прошлом не жалею
Привычные слова тебе я прошепчу
Я даже плакать не умею


Рецензии