Жизнь

На кончиках ресниц дрожит
Слеза иль дождь - не знаю.
Мысль лихорадочно бежит:
Живу иль умираю?

Мне страшно, сладко, больно, НО...
Как будто отдаляюсь,
Цветное жизни полотно
Из чувств соткать пытаясь...

Взлечу ли я иль рухну вниз -
Предугадать нет шанса.
Моя судьба - ты чей каприз?
Кто постановщик танца?

Кто режиссёр такой иры,
Где мы дотла сгораем?
Здесь вмиг рождаются миры
И звёзды угасают.

Душа, твори, стремись, гори,
Дерзай сколь сил хватает!
Любовью Жизнь ты сотвори -
Лишь Жизнь не умирает.


Рецензии