H. L

Внутри все замерзло за долю секунды,
За четверть мгновенья ушло в бесконечность.
Зачем я узнала? Принять ведь так трудно,
Что жизнь так хрупка и так скоротечна.
А он уже умер.… Но я все смотрела,
Не в силах свой взгляд оторвать от улыбки.
А он уже умер! И черные стрелы
Летят, чтобы сделать его жизнь ошибкой.
Всё было внезапно. И ком застрял в горле,
И дрожь по спине бьет как будто о скалы,
В голове его смех застрял на повторе…
Сколько б мы не любили - смерти все будет мало.


Рецензии