Зачем тебе знать?..

Зачем тебе знать, что я чувствую, падая
На  нож невозможных твоих  желаний?
Зачем?..Я не выдам...Боль эта радует -
От ярости слов до восторга касаний...

Похоже -  жива, отогрелась под звёздами,
Молча внимаю дыханию истины -
Даже в последнем вздохе не поздно
Самую сладкую страсть  выстонать.

Нет, ты не бойся, я не настойчиво
Буду желать тебя, тихо, чуть видимо,
Девственно-чисто-порочно, а впрочем...
Так, как захочешь... Забыв твоё имя,

Больше не вспомню и жизни название,
Адрес эмоций всех выброшу в ветер,
Файл удалю наших странных  признаний...
Передумаешь если — живи на планете,

Что носит имя странной затворницы -
Хозяйки тёплых, распутных мгновений,
Той, что берёт из рук твоих ножницы,
И режет застенчивость на откровения.

Зачем тебе знать, как, измучившись нежностью,
Душа задрожит вдруг от предощущения
Неистовых чувств и полётов над вечностью,
И новых разлук, возвращений, прощения...

Поэтому просто — слушай молчание,
Чувствуй - под пальцами нежится тело.
Возможно, у этого есть и название,
Но я не скажу...Не в этом ведь дело...


Рецензии
книгу любви всегда читают между строк

Аркадий Токаев   13.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
Именно...Только вот читать-то не все умеют)

Алёна Берёзкина   14.02.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.