Воробьи чирикают
Воробьи чирикают
Глянь, схватили червяка
В кровь сейчас почикают
За окошком у ворот
Топчется подруга
Ждёт милого своего
И кричит из круга
Я ищу тебя мой друг
И ищу повсюду
И зову тебя мой свет
И люблю здесь всюду
12.06.09.
Автор: Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109072005673