Просто Медитация

Лечь прямо на пол,
Чтоб ничто не мешало,
Руки чуть в стороны,
И подышим сначала.

Просто вдох выдох,
Слежу за потоком,
Мысли все прочь,
Даже о самом высоком.

Мое тело расслаблено,
Веки  прикрыты,
Все проблемы и беды
В секунду забыты,

Поток бесконечности
В мгновении струится,
Пред мысленным взором
Пространство кружится.

Центр сердца отомкнут,
Божья искра сверкает,
Все сильней и сильней
Ее жар полыхает.

Я растворяюсь ,
Становлюсь бестелесный,
Парю высоко,
Вижу мир весь небесный.

Как облако в небе,
Вихри в нем напряжения,
Приводят забытые лица
В движение.
 
Судьбы, образы, люди
Все в тумане, размыты,
Я знал их когда-то,
Но знания забыты.

Голоса, то ли чудится,
То ли позвали,
Или вспомнился кто-то,
Или что-то сказали. 

Цветок из огня,
Весь трепещет, пылая
Лепестки , их без счета,
Пред глазами сверкает.

И радость блаженства
Все ближе и ближе,
Возможно сейчас
Глас я сверху услышу.

Но вот все поблекло,
Не все достигают,
Но все же в душе
Струны неба играют.

Глаза приоткрыл,
Улыбнулся всем людям,
Прекрасно все в мире,
Коль в мире жить будем.

Пусть нет идеала,
Его не бывает,
Но коль на душе
Радость жизни играет.

То Все засверкает
Как радуга света,
Прошу Я за всех,
Пусть, да сбудется это.

20 июля 2009


Рецензии