Пряник и кнут

Зачем вам знать о чём пишу стихи
я так устал от этого кокетства
зачем вам знать мои пороки и грехи
спортивный интерес из любопытства

у каждого теперь своя дорога 
своя любовь , ошибки, свой итог
я не прошу у жизни слишком много
и рад тому,что посылает Бог


и пусть порою это горький опыт
и продолжаешь жить, судьбу кляня
свой пряник, нам всегда судьба подбросит
а кнут, уж стал наукой  для меня
 


Рецензии