Вместо письма
От недочувства, от полудогадки…
И фраза в воздухе на полуслове взвисла,
А сказанное стало пресно-гадким…
Вскочила с места сдавленной пружиной,
В глаза смотрела посторонние, немые.
А под ногами пол до тошноты кружило…
Ах, слава Богу, что мы все-таки чужие.
Полушагами пятясь, мерила себя,
Рукой сжимая сердце, чтоб не пело.
Боясь проснуться заново любя,
Взметнулась и проститься не успела.
Простите невоспитанность мою,
Я напишу письмо Вам, сей же час,
Надеюсь, хватит гордости у Вас.
Какое счастье, Вас я не люблю!
Посвящается не моему герою
Свидетельство о публикации №109072000563