Как тогда

Слепящим золотом сияя, 
Догорает ласковый закат,
На скамейке, нежно обнимаясь,как тогда влюблённые сидят,
Как тогда сегодня одиноко,   
По лицу опять течёт вода,
Без тебя сегодня также плохо,
Также больно,как тогда:
Как тогда,когда с тобой прощались,   
В парке расставаясь навсегда
А лобовь ещё во мне осталась-
Видно не угаснет никогда.


Рецензии