Два...
Две жизни Два конца
Две пары глаз и Две войны
Два сердца, Два кольца.
Два мира запертых снутри
Меж ними пустота
Две непокорные души
Два друга два врага
Две непонятные любви
Два сломанных крыла
Два берега одной реки
Дорога вникуда
Два шанса нам давал господь
Свой путь, себя найти.
Срывая несозревший плод
Мы торопились жить
Свидетельство о публикации №109072000559