Неразлучно...

Заходи, не кричи,
Все уж предрешено.
Я давно без души
И тебя нет давно.

Ты не бойся, там лучше,
Там крылатые ангелы,
Нет там злости колючей,
Награжден будешь правдою.

Здесь, в гостях у зимы,
Мы уйдем в бесконечность.
Нам весенней  луны
Уж не видеть беспечность.

Мы покинем сей мир,
Уходя по воде.
Оглянемся на миг
И помашем мечте.


Рецензии