Улыбайтесь господа, Вас снимает камера!

Улыбайтесь, господа!
Вас снимает камера.
В ней есть койка и вода
И решётка намертво.

В новостях прямой эфир…
Шоу продолжается.
Содрогнётся целый мир…
Это людям нравится.

На свободу через год
Если те раскаются.
Гонорар их точно ждёт
С полной конфискацией.


Рецензии