Разморила жара

                * * *
Разморила жара. Обленилась,
Не хочу не писать, не думать.
Я же к этому и стремилась,
Положение укоренилось.
А по саду летают мутанты.
Или может они эмигранты?
Все желают моей крови,
От вампиров мне нету покоя.
Саранча со мной рядом присела.
Ну, а эта откуда стерва
Травоядная тут – в Подмосковье?!

20.07.2009.


Рецензии