18 июля

Я счастлива! Ведь все-таки случилось:
Два сердца вместе дышат и стучат!
В твои глаза я заново влюбилась,
Люблю от мочки уха и до пят.

В глазах твоих опять сверкает нежность,
А счастье солнцем капает с лица…
Мы вместе.
И мы счастливы…как прежде,
А наш союз скрепили два кольца.

Пожалуйста, храни его, мой Боже,
От долгих расставаний, гроз и стуж!
Мы без сомненья всё на свете сможем,
Ведь я теперь – жена, а он мне – муж!!!


Рецензии
Очень красиво написано!

Любимец Музы   29.08.2009 19:33     Заявить о нарушении
спасибо.
С теплом.

Ненастя   29.08.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.