мои чувства!

я ощущаю на себе твой нежный взгляд,
средь сумрака ночного будуара,
шагну вперед как буд то наугад,
накидывая страсти покрывало!

А за окном останется луна,
а за порогом нравственные нормы.
а между ними ночь и темнота,
а между нами страсти нашей штормы!


Рецензии