Ты глядишь мне не в лицо...

Ты глядишь мне не в лицо,
А ниже, и натуру хочешь оценить.
Твоим взглядом вряд ли я обижен,
Просто мне так хочется любить.

Хочется сказать простое слово,
Тёплое, живое услыхать.
Наши судьбы - цепи и оковы,
Но мы можем птицами летать.

Я тебя сопровождаю взглядом.
Ты уже не смотришь на меня.
Всё забылось, но со мною рядом
Образ твой из солнечного дня.

20.07.2009


Рецензии