Жизнь

Мои двери открыты входите..
Я вам улыбкой отвечу...
Все, что происходит это реальность...
Я не играю на публику и не давлю на чью-то жалость..
Я не ханжа и маски не люблю...
По мне пусть лучше ненавидят, чем жалеют..
Жалости к себе не выношу...
Возвращаюсь в свой дом...
Мне в нем тепло и уютно..
На двери моей нету, замков...
Душа открыта для света и чувств...
Конечно, я наверно изменюсь....
Время всех меняет понемногу...
Но, я выбираю свою дорогу...
И стараюсь просто быть собой...
20.07.09


Рецензии