Зверинец
И глядящих им в рот, может, столько же будет.
Если б всех их убрать, ради эксперимента,
краха нашей страны не заметили б люди.
Помесь волко- ворон! Всё – в гнездо, загрызая
по пути «слабаков», не творящих того же.
После них вся страна голодна и босая
(волк, забравшись в загон, стадо всё уничтожит).
Между лап их кишат стаи крыс беспринципных.
Те добьют недогрызенных, спящих, болезных.
Им, признавшим волков беззаконие, сытно,
а их острые зубы и стае полезны.
Есть ещё барсуки и еноты … и мыши …
Те хотят и свою долю сцапать - и в норку!
Лишь бы ночь потемней, люди, да не услышат,
как воришки у них прут последнюю корку.
Им в угоду хорьки написали законы,
по которым всё так и должно было быть.
И неведомо им, что в квартирах иконы
учат с детства людей: - Ближних надо любить!
Свидетельство о публикации №109072005488
учат с детства людей: - Ближних надо любить!"
Враги всего живого не умеют любить,
Где любовь должна жить, поселилась корысть.
Приветствую брата.
Анатолий Кухаренко. 21.07.2009 00:00 Заявить о нарушении