любовь
Всё больше верю в то, что повторяю.
Люблю с тех самых пор, как мы знакомы
Или с тех пор как эту мантру знаю.
"Люблю, люблю, люблю" — тебя ласкаю,
"Люблю, люблю" — терзаюсь о другом.
Я знаю о любви лишь то, что знаю,
Любя тебя не сердцем, но умом.
Свидетельство о публикации №109072005476
Лёльга 21.07.2009 06:00 Заявить о нарушении