Гремело матом воскресенье...

                * * *

                Гремело матом воскресенье.
                Скандал,как Гималаи, рос.
                Похмельем на чужом веселье
                Вставал мучительный вопрос:

                Зачем? За что её убили?
                Была любовь иль не была?
                Протестовали, снова пили.
                А за окном сирень цвела...


Рецензии
И только та сирень и знала,
За что убили ту любовь -
За то, что жить она мечтала,
Но стрелы вырваны - и стынет кровь.
.............................
Счастья Вам!

Наталия Тротта   25.04.2010 21:14     Заявить о нарушении