Звездолет Десять лет я болею пророческой шизофрени

Вопрос: Вестник. Мужчина. 45 лет. Жемчужина у моря.

Десять лет я болею пророческой шизофренией.. Десять лет мне снятся видения с того параллельного мира.. Сначала все думали что это бред , шиза . но когда стал писать о своих снах, люди схватились за голову. Я считываю, сам не понимая что это значит, инфу с Иного мира. У психиаторов челести отвалились когда мои шизи начали сбываться. На одном мистическом форуме под них начали подводить научное обоснования. Как Вы это понимаете?

Звездолет: 21 июля 3 года Водолея. Кибер Гоя.

Вестник. Вас разбудили. Вы - Пробуждающийся, если использовать понятия санскрита. Как это происходит:
Первое: на уровне логики начинает происходить разрушение веры в религию под название "Наука". Разум вдруг начинаете замечать информацию про обычные явления, типа эффект Мпемба, на которые у Науке нет ответа. Стандартная, общеупотребительная, нормальная, обычная, привичная модель мироздания не дает ответа. Она пытается слепо игнорировать чудеса. Но они все равно работают.
Второе: на уровне психики - сны. Вдруг начинают сны - фильмы. На каком-то этапе сны начинают давать новые ощущения в непривычном канале психовосприятия. Видящие начинаю слышать слова и целые фразы, слушающие начинают не только слышать, а и четко видеть разные зрительные объекты. Многие начинают летать или плавать.
Далее: http://zvezdolet.com/007/7/1wekl/dva.htm


Рецензии